Вся продукция SnackStock производится только из натуральных и свежих ингредиентов.
Качество для нас на первом месте, поэтому мы тщательно подходим к выбору поставщиков.
Фруктовые чипсы (фрипсы)
Производство фруктовых чипсов проходит в несколько этапов.На каждом этапе проводится контроль качества.
1. Подбор фруктов

На этом рынке собираются поставщики со всей России, СНГ и других стран, это позволяет найти качественные и свежие фрукты.
При выборе фруктов мы учитываем:
- внешний вид
- качество
- место выращивания
- стоимость
2. Мытье и очистка

Далее, в зависимость от фрукта, удаляются несъедобные части и нарезаются тонкими дольками от 2 до 4мм.
Нарезанные дольки раскладываются на сетке дегидратора и отправляются на сушку.
3. Сушка

Сушка проходит при невысоких температурах от 40 до 50 градусов, для того чтобы сохранить витамины и внешний вид чипсов.
Когда чипсы готовы, они проходят контроль при котором оценивается их
- внешний вид
- цвет
- структура
- качество усушки
4. Хранение

Готовые фруктовые чипсы упаковываются в небольшие вакуумные пакеты и хранятся в темном, сухом помещении, такой способ хранения сохраняет их качество, вкус и запах.
Чипсы продаются в дой-пак пакетах с зип-лок замком, это дает возможность долгого хранения чипсов даже после вскрытия упаковки.
Важно!
Чипсы должны храниться при температуре от плюс 5 до плюс 20 °С и относительной влажности не более 70%